Главная / О нас / Новости / Рецепты / Мидии на половине раковины с белым вином под сырной шапочкой.

Мидии на половине раковины с белым вином под сырной шапочкой.

Мидии на половине раковины с белым вином под сырной шапочкой.
Разморозить мидии, промыть вод водой от сколов раковины мидии. Разложить мидии на противень, посолить и посыпать свежемолотым перцем. Открываем белое сухое вино и поливаем им наши мидии. Я еще использовала кинзу, мне она нравится в сочетании с морепродуктами. Посыпать сверху твердым тертым сыром и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 7 минут. Рецепт очень прост. Получается целый противень вкусности.❤

Ждём Вас в гости каждый день с 9 до 20 часов.
Наш адрес: г. Краснодар, улица Трудовой Славы, д. 9, рынок, магазин "Океан".
Теги рецепт Мидии